亚博88电子游艺读本科签证怎么办理

  亚博88电子游艺读本科签证怎么办理亚博88电子游艺学校教育体系完善,教育水平高,教学方法先进,亚博88电子游艺留学读本科已经成为国内留学的大趋势。国内公民要去境外,需要办理签证,签证类型有工作签证、旅游签证、留学签证、移民签证四大类。亚博88电子游艺读本科签证的办理是留学签证,学生签证相对于其他签证的办理比较容易。亚博88电子游艺读本科签证办理流程如下:

亚博88电子游艺读本科签证办理材料

  1、学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2、填写完整的学生申请表和中国公民赴亚博88电子游艺的补充表。

  3、有护照的学生必须提交有效护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开亚博88电子游艺时,护照仍须有三个月以上有效期)。

  4、近期护照照片一张。

  5、亚博88电子游艺学校出据的接收学生的信件,内容必须包括:

  a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  b.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;

  c.学生是否必须支付课程学费,以及其将在亚博88电子游艺停留的时间。

  6、英文的个人意向书,解释申请人选择亚博88电子游艺留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7、学费收据(可由学校直接传真至亚博88电子游艺移民局)

  和亚博88电子游艺学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为亚博88电子游艺居民或公民

  8、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9、担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;

  10、在亚博88电子游艺停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11、体检报告:

  a.在亚博88电子游艺就读—年以上课程者须提供—份完整的体检报告(NZIS007);

  b.在亚博88电子游艺就读六个月以上一年以下课程者须提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

  12、出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13、亲属关系公证,要说明所有直系亲属的详情情况,包括其全名和出生日期。

亚博88电子游艺读本科签证办理步骤

  1、下载并填写各项表格。

  2、到亚博88电子游艺移民服务局提交材料。申请人可以通过邮寄或直接到相关办公室前台递交,也可以选择由代理公司递交申请,如果申请人自己递交申请,要留下详细的联系方式。审理时间大约为30天,文件不全的申请审理所需时间更长,之后学生通常需要一个月左右的时间办理体检以及缴付学费等手续。

  3、原则批准。申请人在学生申请被原则批准之后,需提供由亚博88电子游艺教育机构出具的最新接收信,写明申请人已交费的课程的起止时期。

  4、正式签证。申请人满足了原则批准条件之后(如缴付学费,体检等),将会获得学生签证。

相关文章

免费申请亚博88电子游艺/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口